Все-таки странная штука-жизнь!

Марина Жукова 5
Все-таки странная штука-жизнь!
Бывает везет во всем.
А то затянет-только держись,
Нет удачи ни в чем.
Солнышком вспыхнет неделя везения,
Тучкой закроет полоса неудач.
И не хватает на все терпения,
Жалко себя.Устаешь,хоть плачь
Но остается верить,надеяться,
Что счастья больше в моей судьбе.
Ссоры,обиды мукой перемелятся
И расстворятся в кошмарном том сне.