Жизнь нельзя начать сначала

Игорь Сарычев 2
Жизнь нельзя начать сначала,
Невозможно повторить.
Если только для начала,
Просто, как то изменить.

Посмотреть на все ошибки,
Сделать выводы - понять.
Дел не будет без попытки,
Чтобы, что то поменять.

Под лежачий знаем камень,
И вода не потечёт.
Вместе с нашими годами,
Время быстро так идёт.

Что же делать остаётся,
Как же в этой жизни быть?
Всё на божий свет прольётся,
И, что было нам не скрыть.

Кто и как, чего достоин,
Всем придётся дать ответ.
Может всё таки не стоит,
Нам хранить в шкафах скелет.

Опуститься на колени,
Да о помощи просить.
Нас конечно без сомнений,
Только может Бог простить.

Чтоб с открытою душою,
Обретя опять покой.
После светлою тропою,
Путь продолжить свой земной.

Жизнь нельзя начать сначала,
Невозможно повторить.
Нужно просто для начала,
Что осталось сохранить.