Маленький мальчик - страшилки

Геннадий Рябков
Маленький мальчик копейку нашёл
И с автоматом в сберкассу зашёл.
Всех, не жалея, малец положил.
Долго и счастливо после он жил.

19.07.2014.genar-58.

 * * *

Маленький мальчик
Пробирку носил,
На стадионе
"Случайно" разбил.
Больше не будет
Фанатов футбола...
Мальчик был в маске,
В пробирке - Эбола.

16.11.2014.genar-58.

 * * *

Маленький мальчик бензопилой
Ноги отрезал - одна за другой.
Папа всегда теперь будет с ним рядом -
Без ног он не сможет бегать по бабам.

22.12.2016.genar-58.

 * * *

Маленький мальчик справлял Новый год:
Залез с автоматом в заброшенный дзот.
Долгим был бой, только в полночь затих.
Мальчик подарки собрал. Только их
Никто не дождётся в этом году -
Деды Морозы на красном снегу...

07.01.2017.genar-58.

 * * *

Мама и папа куда-то спешили,
Ёлку украсить сыночка просили.
Всё принесли и на час отлучились
Вернулись обратно - в лице изменились.
Мама в слезах и отец был не весел -
Мальчик на ёлку котёнка повесил.

За это потом малыша наказали -
Тросом стальным его руки связали.
Лебёдкой его к потолку подтянули,
Трубочку вставили в попу, надули.
Шарик висел, не сдуваясь, всю ночь.
Некому было даже помочь.

21.04.2019.genar-58.


От автора: Надеюсь, что будут добавления.