Непростая жизнь

Азамат Балкизов
Была бы жизнь простой и без обмана
Стояла бы стеной моя душа
Но среди сели и тумана
Не видят люди что со мной творят.
Ведь эта боль так невыносима 
Сжигает силы темнота внутри.
Погаснут сотни свеч сердец насильно
И вся надежда только на мечты.
Желая стать счасливей всех на свете
Мы совершаем тысячи грехов,
Но только ближе к станции конечной
Понимаем что ответ всегда суров
И чтобы там необещали,
Нас не забудут злые языки
Даже темными ночами
Они поют о том где я и ты !!!