***

Богданова Ирина27
В силу Вашего неудачного дня
Не ругайте меня,
Презирая неопытность мою,
Не кляните за жизнь Свою .
 
Нет моей вины
В отсутствие в Вашей жизни новизны .
Юность , унесённая ветрами,
Полна греховными следами.
 
Любовь доживает последние дни
В отсутствии взаимопонимания семьи.
Гаснут новогодние гирлянды ,
Не оправданы родительские мечты...