Мы любим тех с кем быть не суждено

Евгений Медведчиков
Мои шаги вели меня к тебе не через тернии, а через серый дым.
Мои шаги бродили днем и в темноте уже так долго, что просто стал седым.
Я шел по следу твоему, которое оставило мне время.
Я шел за временем без цели, где мишенью становился сам.
Я сам и только сам виновен был во всем!
Мои слезы-это соль, оставленные на ресницах.
Мои слезы-это боль за ширмой этих строк в моих страницах.
Мы вереницы затертых пылью лет и лиц.
Мы раненые птицы...о сколько лет!
Сколько лет я ждал той самой долгой встречи, но...
Но все отчаянно, и все напрасно.
Любовь печальна и она прекрасна.
Мы любим тех, с кем быть не суждено.
Мы любим тех, с кем быть не суждено!

               2010 год