Песня Яркая звезда!!!

Владимир Львов 3
Песня: Яркая звезда!!!



1.
Вечер золотой, нежные слова,
Ты, мне говоришь, милая моя!
Звёзды для двоих, дарят высоту,
Глядя на тебя, говорю: Люблю!

2.
Ангел ты любви, я всегда с тобой,
Принимаю свет, и в любви покой!
Как нам хорошо и горит звезда,
Что, в любви дана, Раем навсегда!

Припев:
Ты, звезда гори и дари нам свет,
Нас двоих люби, говоря: Привет!
Души ввысь летят, зная лишь одно,
Рай в любви манит, так двоим дано!

3.
Вечер золотой листопад прошёл,
Осень на дворе как нам хорошо!
В небе яркий свет и горит Луна,
Всё – это любовь, яркая звезда!

4.
Я тебя люблю, я тебя люблю,
Милая и я прощены в Раю!
Бог любовь послал, в счастье навсегда,
Ты гори, гори, яркая звезда!

Припев:
Ты, звезда гори и дари нам свет,
Нас двоих люби, говоря: Привет!
Души ввысь летят, зная лишь одно,
Рай в любви манит, так двоим дано!




                Господин Львов!!!