Не вините, что пьян

Виктор Плут
     НЕ ВИНИТЕ, ЧТО ПЬЯН…

Не вините, что пьян… А вино,
Верьте мне, не виновно оно.
От него я трезвей, чем вчера,
Подтвердят вам про то вечера.
Они всё вам правдиво расскажут,
Даже путь непременно укажут,
В те места, где я жизнь познавал,
На судьбину свою уповал.

15.12.2016