Ты не друг и не муж

Таисия Денисова 2
Ты не стал мне ни другом, ни мужем,
да и любовью моею не стал.
Просто в этом мире холодном,
Ты немного меня обласкал.
Любовь была лишь мгновением,
Да, не любовь, а всего лишь страсть.
Для любви не хватило времени,
Чтоб друг друга  больше узнать.
Только встреча была не случайной,
Случайностей в жизни нет.
И возможно, мы были в отчаянье,
Но нашли для себя мы ответ.
Каждый из нас что-то понял,
Это был жизни урок,
Чтоб понять: -Чего же мы стоим?
И как дальше прожить жизни срок.
22.12.2016 год  Таисия Денисова.