следящим за моей судьбой

Счастливое Несчастье
Не молитесь за меня, не надо!
Моя песня - сыгранный аккорд.
И табличка на дверях парадных:
"Здесь такая больше не живет".

Моих дней подсчета не ведите,
Меряю часами жизни путь.
За моим дыханием не следите,
Что ушло - обратно не вернуть.

Вы меня напрасно не жалейте,
Я не ангел, крыльев не ношу.
Если заслужила, то поверьте,
Снисхождения - нет, не попрошу.

И отвечу за любой проступок,
Значит, по другому не могла.
Согласитесь, ведь наивно-глупо
Верить, что обманешь небеса.

Вы меня законам не учите,
Все законы писаны судьбой.
А, впрочем, поступайте, как хотите,
Не здесь, и не сейчас,
И не со мной...