Из истории русского Крыма!

Иван Семизайцев
Испокон веков враги России,
Дико извиваясь и шипя,
Взглядами кидаются косыми:
Как бы Крым оттяпать второпях!

В древности, окно рубя в Европу,
Крыму пальцем без толку грозя,
Говорил ещё Гомер Эзопу:
"Крым — Россия! Нам туда нельзя..."

А когда Европу гунны крыли,
Крым не тронув, молвил главный гунн:
"Явно греки здесь Руно зарыли,
Но с Россией сдюжить — не смогу..."

И Наполеон, фашист вонючий,
Из своей напав евро-дыры,
Гвардии отряд свой самый лучший
Не посмел отправить в русский Крым.

С самого мгновения Творенья,
Когда Бог Вселенную рожал,
Крым уже по Высшему веленью
Матери-Руси принадлежал!

И теперь белуга, и ставрида,
И отпускники со всей Руси
Когти рвут к нам в русскую Тавриду,
Свято место, гой тебя еси!