Мой милый, чуткий человек...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Загадкой кажется огонь…»
                http://www.stihi.ru/2016/12/22/7850



Мой милый, чуткий человек,
Герой счастливых сновидений.
Таким останешься вовек,
Прекрасный Ангел, добрый гений…

В тебе есть искорка огня,
Она заманчива, фатальна…
Я знаю точно, что тебя
Оставить просто нереально.

Возможно лишь, наверняка,
Не разбивая жизнь в осколки,
Сказав лишь краткое «Пока»
Уйти всего лишь ненадолго.

Чтобы вернувшись в милый дом,
Обнять с любовью вновь друг друга,
Согревшись чувственным теплом,
И позабыв о том, что вьюга

Опять тропинки замела
С каким-то странным упоеньем.
Пусть на дворе у нас зима,
А в доме счастья рай весенний.