Я скажу до свидания

Карина Каас
Я скажу до свидания лету
Пусть останется это в мечте.
И срывая с неба комету,
Вспоминая не о нас - о тебе.

Уходящее лето, осень спросит,
Что ж была ли любовь, тогда?
Осень, лишь прощенья попросит...
Просит это не за нас - за тебя

Но когда тобой завладела,
Та другая, что тянет во тьму
Ты отдал ей всю душу и тело...
Не поняв: для чего и кому.

Переполнилась горечью чаша
Крик души, что мольба к богам...
Это было твоё, но не наше.
Для тебя. Посвящаю я вам.