Ты пришел из сентября

Влад Родимов
Ах,дожди, дожди, дожди
И на окнах и на лицах...
Я прошу: не уходи -
За тебя буду молиться.

Одного просить у Бога
Для тебя, не для себя,
Чтоб обратная дорога
Была лёгкой для тебя.

Тихим утренним рассветом
Без грозы и без дождя
Я услышу порыв ветра -
Ты пришел из сентября.