Вы сбили мой космический лайнер

Соловей Артур Артурович
Что вы сказали по радиосвязи?
Я слышал только, какие вы классные.
Вы говорили, что ждете нас, мрази.
Вы заверяли, что вы не опасные.

Я снова поверил вам, люди Земли.
Поэтому я не отправил военных.
А вы... Суки, твари... Да как вы могли
Взорвать этот борт, не взяв даже пленных.

Там были и женщины и старики,
Там были врачи, повара, инженеры,
"Летите, спускайтесь, мы вам не враги" ,-
Подлейшая ложь без стыда и без меры.

На этом и кончатся переговоры.
Я отправляю свой космодесант.
Закончились все мои парламентеры.
Хотите войны? Ну так я ее дам.