Новогодний праздник

Эдуард Ярошевский 2
Январь приходит, праздник и веселье, зима лютует, снег метет
Мороз трещит, кусается с похмелья и с елкой, новый год идет
И веселятся все недаром, ведь новый год маячит впереди
И можно все начать сначала, а прошлое оставить позади

Приходит новый год к нам в дом и новые висят календари
И старше мы на год стаем, а старый год кончает свои дни
Ведь Новый Год, веселый праздник, встречают его дружно стар и млад
Он балагур, он весельчак - проказник и праздновать с ним всякий рад

Веселья, радости он хочет, смеяться будем мы не раз
Над шуткой громко мы хохочем и будет весело у нас
Пусть гости громко веселятся, пусть песни будут за столом
Мы будем весело смеяться, бокалы поднимать с вином

Нам Новый Год подарки носит и бодрость духа нам дает
Веселье он с собой приносит и настроенье создает
Нам этот праздник, самый дорогой, с шампанским мы его встречаем
Он самый лучший праздник мой, с ним год мы новый начинаем