Корабли

Лолита Агафонова
(Посвящается т/х "Леон Попов" и его Капитану)

Там,где море и небо сливаются вместе,
Синеву на двоих поделив,
Гладь морская уткнулась в купол небесный-
Частью неба себя возомнив.

Там,где море и небо всегда неразлучны,
В той туманной,бескрайней дали,
Затерялись,как щепки в океане могучем
Корабли.Корабли.Корабли.

Бури,штормы им вызов нередко бросали,
Ураганы сбивали с пути,
Только Веру они никогда не теряли,
Продолжая упрямо идти.

Они верят,что можно доплыть,дотянуться
До сверкающих звезд и луны...
И плывут неизменным заданным курсом,
Корабли.Корабли.Корабли.