Когда у двоих разные мечты...

Мария Бур
Наверное, снова я во всём не права:
Неверно истолковала твои слова,
За нас обоих жизнь до конца прожила,
Наверное, от тебя слишком много ждала.
Ошибочно называла встречи судьбой,
Думая, что навсегда ты небом связан со мной,
Просто хотела быть рядом утром и ночью,
Мне показалось, что ты тоже этого хочешь!
Ты не подумай: мне не в чем тебя обвинить!
Ты не давал обещаний, что будешь меня любить.
Не ты виноват, что не можешь многое дать!
Я виновата, что склонна многого ждать...
16.12.2013