колеи

Барра Ка Бала
Желания не исчезают в полной мгле, они передаются по наследству, следами отпечатавшись в дороге лет глубокой колеёй на бесконечном поле сердца.Их тяжесть давит пустотой пространства личных устремлений взрезая плоть души осколком истины простой разбитой в мириады разных мнений.