Вера

Королёва Алёна Владимировна
Я видела, как остывает мир,
Когда за горизонт уходит солнце,
А из прокуренных засаленных квартир
Выходят твари, злей которых нет.
Я видела, как в парке у пруда
Топили очень тощего  котенка.
Когда его наполнила вода,
Безжизненного бросили в пакет.
Я видела глазами палача,
Глазами зверя, центра преисподней,
Спустившегося с левого плеча,
Несущего внутри эфир порока,
И, если переменные учесть,
Я стала очень набожной сегодня:
Теперь я знаю то, что дьявол есть,
А значит я уверовала в Бога.