В партере

Александр Кужукин
Злые маски зло потели
И шутили тоже зло;
И на сцене,и в партере
Зал вонял,
                вонял козлом.

Где Сатир,там и сатира.
В стаю? в стадо? ни во что?
Даром сыр,
                кусочек сыра...
Где здесь выход? где пальто?