Декабрь в Тенерифе...

Борис Данилицкий
   

Вам описал в секретном грифе,
Что делали мы на Тенерифе…
Доклад писал, всё ж не по пьяне:
Мы загорали, купались в океане,

Взбирались бодро на вулкан
И наполняли вином стаканы…
Я не заметил никаких изьянов,
При посещении лемуров, обезьян.

Единственно, расстроил нас полёт,
Ведь подводил всё время самолёт!
Пришлось повторно покупать билеты,
Вновь тратить лишние свои „монеты” …

Как компенсация: здоровье и загар
И на душе сплошной „нектар” …
Пока в задумчивости – не пойму –
Ведь было лето, а тут попал в зимУ?