Новогоднее

Марина Серебряная
Пусть, все в душе сверкает,
как снежный зимний лес!
И сбудутся желания
в волшебный миг чудес!

Пусть, Новый год чудесный
нам радость принесет!
Пусть, будет все как в сказке,
и счастье в дом придет!