Жданный гость

Ольга Лапука
Звонок раздался в тишине,
В дверь позволило счастье мне.
Стояв прижавшись к косяку,
Держа в руках мою мечту.
Такое светлое ,простое ,
До глубины души родное.
Стояло запросто ,вот так
Облокотившись на косяк.
Я распахнула дверь свою,
Стою ,чего не зная жду,
Сквозь слёзы ,что в глазах блестят,
Смеюсь от счастья невпопад.
Как хорошо ,что ты пришло ,
Мне стало очень хорошо !
Ты ,заходи в мой дом скорей,
Теплом лучистым обогрей ,
Давай по свойски поболтаем ,
О чём? Мы только двое знаем .
А ночью я свою мечту
Тайком сменяю на звезду .
Ту,что мне с неба упадёт,
В ладошке искоркой блеснёт.
Отдам тебе без сожаленья
Я это дивное творенье.
Ты только слышишь,приходи!
Скорее в дверь мою звони!