Я продал ордена...

Юрий Драбенко
Я продал ордена
И к ним в нагрузку душу..
Не красная цена -
Сноп памяти наружу!

Но выжить помогло,
Хотя и не на долго.
Вдруг челюсти свело
Оскалом злого волка...

Я продал ордена,
Но ведь свои, не подло?
Ненужная война,
Но в ней держались гордо.

Слезой не пропитать
Навязчивые мысли,
А память осознать
Порой важнее жизни...