Тили-тили

Галина Сивова
Тили-тили, трали-вали
Все Россию выживали
Таки выжила она
И как грозная волна
Показала свою стать
А кому и Кузьки мать

Трали-вали, тили-тили
Все нас санкцией топили
Только беженцы вот скопом
затопили всю Европу
Видно замыкая круг
Бумеранг вернулся вдруг

Тили-тили, трали-вали
Все Россию добивали
Вот и выбилась она
Стала сильною страна
Мы ведь мирные, ей Богу
Только нас не стоит трогать!