Люблю и жду с тобою встречи

Любовь Безызвестных
Люблю и жду с тобою встречи,
Как будто между нами вечность.
Но для любви это не трудно,-
Она вечность превратит в секунды.

Люблю и жду с тобою встречи.
Я знаю, что наступит вечер,
Когда мы встретимся с тобой,
Любимый нежный ангел мой.

И крепко ты сожмешь меня в объятьях.
И я прильну к твоим губам,
И будем до рассвета целоваться.
И звезды будут улыбаться только нам.
09.08.13