Выше боли...

Татьяна Пикулева
Выше боли есть жизнь:
Не сдавайся, борись!
На колени упав,
Поднимайся, дерись!
Даже всё потеряв,
До конца соберись!
И обиды прости,
И сначала начни,
Даже если в пути
Только чёрные дни,
Сам печаль отпусти,
И надежду верни!

Если боль не стихает
И кажется мне,
Что душа угасает
Одна в тишине?
Только тот, кто страдал,
Мне откроет секрет:
За пределами боли
Её уже нет...

Закончено 22.12.2016