А если снова жизнь начать сначала?

Татьяна Лепилина
"А если снова жизнь
Начать сначала,
Ты выбрала б меня?"-
Спросил ты.
Не думая,сказала:"Да".
Но многое бы в жизни
Поменяла:
Во-первых-не бросила бы
Институт,
Рисовала бы картины,
Играла бы на фортепьяно,
Я сына ни на шаг бы
От себя не отпускала,
А в остальном -
Оставила бы всё,как есть.
Жизнь пролетает,
Многое мы в жизни
Делаем не так.
Себе за жизнь свою,
Где неуверенность и слабость,
Нетерпеливость,
И недостаток силы воли
Ставлю тройку,
Но за любовь к тебе,
За верность-высший балл.