Вот, уже кружит зима

Виктор Плут
ВОТ, УЖЕ КРУЖИТ ЗИМА

Вот,  уже кружит зима
лёгкою снежинкой,
Сводит всех она с ума
звонкою смешинкой.
Скоро, скоро запорошит
за окном тропинки,
Мило чувства потревожит,
вмиг создаст картинки:

из пушистых сновидений,
доброй сказки, наяву,
в час смешливых привидений,
при волшебных рандеву.

3.12.2016