Новогоднее 2017-9

Андрей Муз
Дорогие друзья! В суетах, мелочах и заботах промелькнул незаметно очередной год. Пришло время новым Новогодним стишкам - шуткам. Это девятая Новогодняя история.


Не верь, малыш, что если Дед Мороз к тебе прийдёт,
То дурня  старого от умиления и счастья разопрёт-
Деду Морозу праздник так за все века осточертел,
Что он намедни сам на ёлочке повеситься хотел;
Детей, читающих стишки, особо Дедка ненавидит,
Мечтает, как бы табуреточку из под заики выбить!

Декабрь 2016. г.