Всё это жизнь

Андрей Поздняков Лирик
Не надо плакать, милый друг.
Мы не такое проходили.
Ведь жизнь, мы искренно любили,
Хоть смерть брала нас на испуг.

И ни тогда, и ни потом,
Мы ни о чём не сожалели.
И о любви как прежде пели,
Хоть и война была кругом.

Всё это - жизнь. Всё было с нами.
Всё, надо было нам пройти.
Чтоб встретиться с Его глазами,
Там, в Небесах, в конце пути.

26 июня 2016
22.55.