Тишина

Ирина Вединова
С горнего ночного океана
Падает беззвучно тишина.
Где тоскуют по тебе туманы,
Было слез и радостей сполна.

На печальную меня ты снова
Смотришь сквозь загадочную тьму
И волной несказанного слова
Прикасаешься вновь ко всему.

Не тревожься, все давно в безумной
Той весне - крылатой стае птиц.
Мне осталось слушать, как бесшумно,
Тишина роняет капли ниц.

                10.01.2013