Солнечный день

Антонина Белоусова
Белоснежная даль перламутровых грёз,
Голубая лазурь в неге солнечных бликов,
Растворилась печаль, улетучилась грусть
В ожидании скором весёлых улыбок.

И светло и легко и чудесно вокруг -
Это солнечный круг в небесах хороводит.
На душе тишь, покой, рядом преданный друг
И высокие мысли при ясной погоде.