Без тебя

Елена Тимошенко-Седьмая
1 куплет

Ночь моя поклонница,
У дверей стоит.
Рядом с ней бессонница,
Спать мне не велит.

Припев:
Ты давно исчезла,
Не оставив следа.
Но еще тоскует
По тебе, моя душа.

2 куплет
В тот осенний вечер,
Ты, накинув плащ ушла.
Но ищу я встречи,
Не потух костер дотла.

Припев:
Ты давно исчезла,
Не оставив следа.
Но еще тоскует
По тебе, моя душа.

3 куплет
И желтая осень
Напомнит мне вдруг,
Ты моей любви-
Замкнутый круг!

Припев:
Ты давно исчезла,
Не оставив следа.
Но еще тоскует
По тебе, моя душа.

1994г.
 (фото из инета)