Почему я тебя люблю?

Любовь Безызвестных
Почему я тебя люблю?
Я у солнца об этом спрошу.
Почему я тебя люблю?
У луны я об этом спрошу.

Луна и солнце ответят мне:
- Люби при солнце и при луне.
Мы светим на небе и день, и ночь,
Чтобы влюблённым помочь.

Почему я тебя люблю?
Я у ветра об этом спрошу.
Почему я тебя люблю?
Я у моря об этом спрошу.

И море, и ветер ответят мне:
-Люби всегда, люби везде.
Влюблённым не страшен ни шторм, ни зной,
Если любовь вместе с тобой.

Почему я тебя люблю?
Спрошу я об этом любовь мою.
И вот что ответит мне ангел мой:
-Мы всегда будем вместе с тобой.

13.08.13