Быть Человеком просто - далеко непросто

Аслан Куазо Ингушетия
Быть Человеком просто –
         далеко непросто;
Оставаться Личностью – вдвойне!
Жизнь ведь давит жёстко,
         а порой – и хлёстко,
Потому и быть собой – важней!

22.12.16