Не верю

Анна Даманская-Литвиненко
Я отказываюсь верить в то,
Что все куплено, и что все продается.
Верю, не взирая ни на что:
Справедливость в жизнь людей вернется.
Я отказываюсь верить в то,
Что чувств настоящих не бывает.
Есть любовь, но знаю я одно:
Не всегда ей сердце отворяют.
Я отказываюсь верить в то,
Что всех нас морально убивают.
Радует меня пока одно:
Есть и те, кто все же выживает.
Я отказываюсь верить в то,
Что Творенье Божье стало зверем.
Только оправданье им сочинено:
Я мол, выживаю, как умею.
Я отказываюсь верить в зло.
Но реальность никуда не делась.
Понимаю, не прийдет добро,
Пока каждый путь свой не изменит.