Ариадны нить

Алексей Маньшин
Любовью счастьем не изучен
Значит прожил зря ты век
С нирваной , лирой ты созвучен
Одинокий ты же всё же человек...

Будь может судьбы наши
Ариадны нить её найдут
Но может быть не стоит даже
Об этом думать пусть лучше демоны уйдут....