***

Николай Костылев Странник
Ожидание встречи.

Я ухожу и не прощаюсь,
Сегодня я опять приду,
Я нашей встречей наслаждаюсь,
Такую больше не найду.
  Да,да,мы встретимся,я знаю,
Ты будешьждать меня опять,
Я словно маленький мечтаю,
Вам может это не понять
  Мы как бы встретимся случайно,
Возможно в парке у ручья,
Где лёгкий звон струи хрустальной,
Играет блестками огня.
   А может будет просто вечер,
Немного тёплый и фонтан,
Легко ласкать нас будет ветер,
Но и мечта есть как обман.
   С тобой смотреть на звёзды будем,
Сидеть до утренней зари,
Да,путь к любви бывает труден,
Но только счастью ты не ври.
   Я не прощаюсь,моя радость,
Сегодня встретимся мы вновь,
О ,что ты,нет такая малость
,но в жилах вновь играет кровь.