Смысл Твоей жизни...

Поэзия Чёрной Дыры
Смысл Твоей жизни,
Это- долги:
Перед Родиной,
Женой, детьми...

Перед соседом, плюющим с балкона,
Перед служителями закона,
Перед начальником, его любовницей,
Перед кошкой, собакой, бессонницей...

Перед кредит выдающим банком,
Перед сестрой, состоящей в браке,
Перед зятем и вредной тёщей.
Долг ежедневно становится больше!

Жизнь проживаешь и заторможенно
Вдруг понимаешь: Тебя надули!
Так уж выходит, что всем Ты должен,
А х**и?