Понимающим

Сергей Диэс
...На мушке смен идей и Новый год -
Уже добрались до традиций -
На фоне лживых композиций
Не так уж радостен народ.

Сменяют чьим-то всё, для нас - чужим,
Что ценим, что дорога к счастью.
Её теряя часть за частью,
Зачем своё забыть спешим...

Снегурочка и дед Мороз в санях,
В упряжке кони - мчат ретиво,
А дети ждут гостей счастливо!....
Но что им ждать в грядущих днях...

Подмен не принимай, их выкинь прочь!
Пусть дети искренне смеются,
И с чистым сердцем остаются!
А мы сумеем им помочь.