Факел любви

Любовь Безызвестных
Я не строю замков на песке,
Я реально смотрю на жизнь.
Мои чувства к тебе
Божьей искрой зажглись.

Я с любовью приму
Сей божественный дар,
Тот, что в сердце моём
Зажёг любовный пожар.

И я с тобой поделюсь
И огнём, и теплом,
Этот факел любви
Мы с тобой понесём.

14.08.13