Улицы

Андрей Искра
Улицы завораживают ...
Моя память покрыта сажею
От сгоревших в банальности слов ,
А на улицах я готов
Слиться с шумом их городов
И идти совершенно не думая ,
Как живу и вообще доживу ли я ,
Чтоб сказать всего в нескольких строчках
Всё , что тоннами на листочках
Перечёркнуто , правлено , скомкано ,
Снова начато , вновь зачёркнуто ...

2014