Я нелюбовь к себе не терплю

Серый Мак
Я нелюбовь к себе не терплю.
Недостаточно,что я люблю.
Я углы все в себе округлю.
А взамен пусть она свою
Вредность сведёт к нулю
А пусть испытывает чувства.
Хоть,иногда,когда не лень
Но,чтобы чистые,как блюдца.
Промытые да,с комет-гель.
Допустимо,с холодком
Можно даже,без восторга.
Сидя рядом вечерком.
Глаза сияли котелком.
Стихи любить мои не надо.
Лишь бы их слушала,и ладно.
Если,красавица-пикатно.
От других-то в душе-прохладно.
Изменять мне,вовсе,не надо.
Да,и врать мне,тоже не надо.
У меня опыт очень большой
Я всё пойму и сразу
я гений высшего дана
насквозь сверлящего взгляда.