Как хорошо, когда есть кто-то рядом...

Надежда Горш
Как хорошо, когда есть кто-то рядом,
Кто послан нам Всевышнего рукой.
Кто нас поддержит словом или взглядом,
А в трудный час прикроет и собой.
Кто не бежит за лестью и наградой
И не предаст, когда придёт беда,
Кто клевету не сеет из засады,
Как поступают люди иногда.
На чьё плечо возможно опереться,
Кто ничего не требует взамен,
В ком наше сердце может отогреться.
И это – самый лучший в мире плен. 
               
          05.12.2016
       (фото интернета)