пробежала вновь тоска...

Светлана Красильникова
Пробежала вновь тоска,
по душе, но осторожно..,
бьётся венкой у виска:
если любишь, всё возможно...!
Через время, сквозь пространство
вновь летит Душевный крик:
если в чувствах постоянство
отчего так бьёт родник
одиночества, сверх меры,-
так что не хватает сил...
Так, что не хватает веры,
Душа выбилась из сил...

И под сердца перестуки
руки тянуться к рукам,
не испытывая муки,
лишь бы быть с тобою там,
где гуляет свежий ветер,
гомон птиц, пускай грачей...
Где кружится по планете
голос твой под звон ключей,
а они видать от сердца,
коль в него пришла Весна...
Солнце светит, чтоб согреться,
пробудив нас ото сна.