Я не знаю почему мы...

Сергей Шуба
Я не знаю почему мы не можем делать перепосты чего-то смешного на свою страничку в контакте
И религиозного
И политического
Мне кажется мы живём в свободной стране
Мне кажется
Мы можем

Мне 33
А я всё ещё не избавился от страха