Начало, актуально...

Артур Чакалов
"Красиво  жить не запретишь"
А чём это народное сказание?
Мы понимаем это, как богатство, благо
Но так ли понимаем красоту?

А красоте, как Достоевский Ф.М.
Нам поведал, лучше не представишь!?!
"Красота спасёт мир" - благо, не богатство
Оно красивое не только нам, а всем!
Общечеловеческое наше, общее признание!

Да, и вчерашние успехи, сегодня просто жизнь
Как завтрак съесть, а было как мечта и вызывало восхищение многих
Меняются и образы и взгляды, и успех
Но - "Красота спасёт мир" важно, как и вчера! Актуально!
Декабрь 2016