Через тысячу веков...

Наталия Комлева
Она клянётся мне в любви,
Сок виноградный пьёт,
А через тысячу веков
Меня не узнает.

Я вижу – гибнет за меня
В бою товарищ мой,
Но через тысячу веков
Проходит стороной.

Но тот, кто в давней жизни той
Мне верный недруг был,
И через тысячу веков
Меня не позабыл…